terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Pizza da Moon e sua filhota

              "A busca da felicidade é pessoal,e não um modelo que possamos dár aos outros."
                                                                          O Diário de um Mago

Têm vezes que enquanto dormes e sonhas,eu sento-me na beirinha da tua cama e vejo-te....e sonho tambêm.
                   Sonhos de Mãe fazem vêr o céu cor de anil
                   Amor de Mãe é chama que sempre cresce.
                  Que faz o sentimento andar a mais de mil
                  Filha, ès flor que prefuma a minha vida.
                  Amor prefeito, que invade todo o meu peito.

È tão engraçado assistir ao tempo passar e ver-te crescer.
Saborear o momento que partilhamos a cozinha,enquanto preparo a massa para a proxima pizza,deliciar-me ver-te a disfrutar da alegria de ajudares e com todo o cuidado recheares a massa a teu gosto.
São momentos unicos e de uma intensidade jamais explicavél.
No fim a tua alegria pulando de um lado para o outro gritando;
"Hoje o jantar é pizza e fui eu que fiz!!!"


Ingredientes para a massa, de duas pizzas pequenas;

2 iogurtes naturais(a quantidade é conforme o tamanho da pizza)
Farinha Branca de Neve

Ingredientes para o recheio;

1 cebola
1tomate
                                                       polpa de tomate
                                                       azeite
                                                      bacon,fiambre,chourição,cogumelos
                                                       queijo ralado e oregãos
Confecção
  
Misturam-se os iogurtes com a farinha até conseguir amassar a massa com a mão,e estende-la.
Pica-se a cebola e leva-se ao lume com azeite até alourar,entretanto tire a pele ao tomate e desfaça-o com a varinha mágica juntando-lhe um pouco de polpa de tomate,junte á ceboal e deixa refogar um pouco.
Corte em pedaçinhos o bacon,o fiambre,o chouriçao(a quantidade é conforme o tamanho das pizzas)
Estenda a massa em formas de pizza para ir ao forno.Em cada uma barre com o refogado e disponha os ingredientes cobrindo no final co queijo ralado e oregãos.
Vai ao forno quente durante apenas o tempo de cozer a massa 15/20 minutos(basta com um garfo verificar se a massa está cozida).

Bom apetite!
                                                   

2 comentários:

  1. Minha Amiga!

    Com tanta coisa deliciosa, vai ser difícil sair
    Parabéns. Quando precisar vou chegar e roubar a receitinha sem autorização.
    Obrigado vc. tb. é especial.
    FELICIDADES
    Beijinhos na a'lma.

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  2. Hehe..

    comia tudinhooo...

    beijos doces da rosa amiga

    Iana!!!

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