Dentro de casa o aroma era simples e prefeito.
As velas que acendera tremeluziam contra a parede,o cheiro da comida inundou a cozinha com promessas renovadas...lá fora as estrelas já saíam do seu escoderijo .
Ingredientes
500grs de carne de porco picada
700grs de carne de novilho picada
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas
1caldo de carne
margarina
Preparação
Numa tigela misturam-se as carnes com o pacote da sopa de cebola e as natas.
Depois de tudo bem misturado,estende-se sobre a bancada um pouco de pelicula aderente coberta com pão ralado e faz-se um rolo com a carne.
Num tabuleiro coloca-se o rolo da carne regando com o caldo de carne que foi dissolvido em uma chavena de chá de agua quente.Coloca-se pequeninos pedaços de margarina por cima e rega-se com um copo de vinho branco e leva-se ao forno a cozinhar.
Mais ao menos por 45m a 200graus...e vai-se de vez em quando virando e rectificando se precisa de se acrescentar um pouquinho de aguá morna aos poucos.
Depois de confecionado podemos acompanhar com puré de batata,esparregado ou uma simples batatas fritas.
E voilá...Bom Apetite!